Ventrescas de merluza con verduras al
papillote y salsa de nata con soja y naranja
con crujiente de papata lila- Alan Blesa
Hace ya muchos años que me atrapó la cocina y todo lo que
la rodea…Posiblemente la respuesta al significado de la palabra gastronomía está
dentro de nosotros. Yo creo que llega a ser un estado emocional en el cual te
sumerges en un mundo de colores, olores, recuerdos y sabores. Al final, todo se
resume en recuerdos que almacenamos y que mueven una serie de sentimientos a la
hora de cocinar un plato. La cocina desde dentro, es un medio de expresión muy
particular y en este caso he tropezado con dos personas que la viven desde dentro. Alan Blesa, con una cocina que nace desde los recuerdos de su familia y evoluciona por
su gran afán por ir creciendo aprendiendo nuevas cosas y Julio Colomer, Chef del Restaurante Ciro, que desde la
pasión y la entrega que tiene por esta profesión que ha elegido, nos sorprende día a día con sus creaciones.
Ventrescas de atún con verduras, salsa de soja y naranja
con crujiente de patata lila- Julio Colomer
Como bien dice Julio Colomer, “Comer es algo muy serio…” Y tanto que
es serio!!! Sin ninguna duda con los mismos ingredientes, cada uno de nosotros
le daríamos un sentido diferente a un plato, tanto en presentación como en
elaboración. Y para muestra un botón, os dejo con este vídeo, en el cual se
encuentran una serie de pasiones compartidas, que como fruto dan un plato que
nace desde dentro, desde la pasión. Porque sin “PASIÓN” no hay nada…
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