Portada libro de Begoña |
Siempre he pensado que las mujeres que se dedican a la
cocina tienen un sentido especial para la elaboración de los platos. Ella es
una luchadora y su mejor baza es el trabajo del día a día al frente de su
restaurante La Salita.
Una mujer con carácter, que dice las cosas como las siente y
que mira a los ojos cuando te habla, eso dice mucho de una persona. Con ganas
infinitas de seguir aprendiendo en este gran mundo de la cocina y confesando
que tiene carencias confesables pero no las esconde.
Al final la cocina es sinceridad, sinceridad con el
producto, con el cliente y uno mismo como persona.
En la entrevista sorprendimos a Begoña con varias
intervenciones de cocineros que le lanzan preguntas y de gente que no son
cocineros pero tienen que ver mucho con el mundo de la gastronomía. También
hablamos sobre el libro que salio a la venta después de su participación en el
concurso Top Chef. Un libro que bajo mi punto de vista esconde detrás de sus
tapas un trabajo brutal tanto a nivel gastronómico como fotográfico. Las fotografías
fueron realizadas por Manuel Toro con el asesoramiento de Cristina, más
conocida en este mundillo como Garbanzita. En resumen un trabajo que no te
puede dejar impasible.
Fotos del libro de Top Chef |
En la entrevista Begoña nos cuenta cómo será el proyecto que
lleva entre manos del nuevo restaurante en la playa de la Patacona, donde según
ella, va a trabajar como siempre había soñado.
Os dejo con la entrevista que creo que es una buena manera
de conocer un poco más a Begoña Rodrigo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario